Курсы бариста

Обучение кофейному мастерству и сервису для бариста кофеен, баров и ресторанов от академии Jeffreys
Бариста, менеджмент и партнеры — именно от их работы напрямую зависят важнейшие для сети факторы: качество, сервис, скорость и, наконец, рентабельность бизнеса. Людей нужно качественно и системно обучать, а сделать это возможно только имея необходимую инфраструктуру.

Jeffreys.Academy — это полноценный учебный центр, который осуществляет подготовку как линейного, так и управленческого персонала. Все занятия ведутся на основе тщательно продуманных программ, и включают в себя теоретические и практические блоки, а также тестирования, аттестации, и другие инструменты проверки качества усвоенных знаний и квалификаций.
Люди – основа нашего бизнеса
Программа курса бариста
О чем вы узнаете в процессе обучения?
Кофейное оборудование
и приготовление эспрессо
- Эспрессо-машина
- Кофемолка
- Техника темперовки
- Чистка оборудования
- Теория эспрессо
- Настройка эспрессо
Приготовление кофейных напитков на основе молока
- Основы взбивания молока
- Приготовление классических кофейных напитков
- Обзор и приготовление фирменных напитков
Сервис в кофейной сфере
и работа с гостями
- Кофейный рынок
- Принципы сервиса
- Работа с гостем
Выучился — получил сертификат
О том что ты красава и умеешь делать кофе
*фото бариста с сертификатом*
Запишись на курсы борисов
Ведь тебе так надо научиться делать кофий
You agree with our Terms and Conditions
Made on
Tilda